Posteado por: Nina | 31 agosto 2009

Pastel de repollo

1 repollo mediana, 1 cebolla picada, 1 diente de ajo picado, 2 cdas perejil, 2 huevos, sal y pimienta a gusto, aceite para freir.

Calentar aceite y sofreir la cebolla, el ajo y el repollo. Agregar el perejil, sazonar con sal y pimienta, remover y retirar del fuego. Batir los huevos con sal y pimienta, añadir el repollo y su mezcla. Vaciar la preparación en un molde engrasado y hornear 15 minutos a 180 grados o hasta que el huevo haya cuajado.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: