Posteado por: Nina | 31 agosto 2009

Pastel de repollo y salsa

1 repollo, 1 cebolla picada, 3 dientes de ajo picado, 1 taza miga de pan remojada en leche, 100 gr queso rallado, 1 cda perejil picado, 3 tomates pelados y picados, 1/4 taza aceite de oliva, 4 huevos, 3 cdas queso rallado, 1 cdita orégano, sal, pimienta, nuez moscada.

Deshojar el repollo, ponerlo en agua con vinagre media hora.  Sumergir las hojas en agua hirviendo hasta marchitar.  Retirar y escurrir, luego distribuir sobre un paño.  Poner en una sartén el aceite, la cebolla picada, los ajos y los tomates.  Llevar a fuego medio y cocinar 10 minutos, retirar y agregar la miga de pan esucrrida, el queso rallado, sal, pimienta, perejil, orégano, nuez moscada y unir todo con dos huevos semibatidos. Aceitar una fuente para horno, colocar una capa de hojas de repollo, sobre estas esparcir un poco del relleno, otra capa de hojas, relleno y así hasta terminar.  Semibatir los dos huevos restantes y esparcir por encima.  Espolvorear con queso rallado e hilos de aceite.  Cocinar en horno caliente entre 20 y 30 minutos.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: