Posteado por: Nina | 31 agosto 2009

Pastel de choclo y calabaza

1/2 kg puré de papas, 1/2 kg puré de calabaza, 1 taza de granos de choclo, 1/4 kg queso cremoso en rodajas, 3/4 taza cebolla rehogada en aceite, 3 cdas queso parmesano, 2 huevos batidos.

Preparar dos purés con manteca, sal, pimienta, nuez moscada y un poco de leche.  Enmantecar un molde y espolvorear con pan rallado. Forrar el fondo con el puré d epapas. Disponer la cebolla rehogada sobre el puré.  Agregar el choclo y cubrir con las tajadas de queso. Colocar encima los dos huevos batidos. Con el puré de calabaza armar la tapa del pastel, de manera que los bordes cierren con los huevos.  Rociar la cubierta con queso parmesado y agregar unas gotas de aceite. Hornear hasta que la cubierta esté dorada y el huevo del borde firme.


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