Posteado por: Nina | 31 agosto 2009

Capas de verduras

2 atados de espinacas cocidas y picadas, 1 cda cebolla picada, 1/2 kg papas en puré, 1/2 kg zanahorias en puré, 3/4 taza queso magro rallado, sal, pimienta y nuez moscada a gusto.

Dorar la cebolla en un poco de aceite, agregar las espinacas, condimentar con sal, pimienta, nuez moscada y 1/4 taza queso magro rallado. Colocar en una fuente d ehorno con aceite el puré de zanahorias, luego las espinacas, terminar con el puré de papas. Espolvorear con 1/4 taza queso magro rallado. Hornear hasta dorar la superficie. Servir enseguida.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: