Posteado por: Nina | 29 agosto 2009

Tarta rellena de salsa de tomates y aceitunas

Masa: 3 tazas harina, 1 cdita sal, 1 cdita polvo de hornear, cernir e incorporar 1/2 taza aceite, 1 taza agua tibia, formar una masa y descansar media hora antes de usar.

Salsa: 1 cebolla picada, 1 y 1/2 kg tomates picados y sin piel, 1 diente de ajo picado, 1 cdita orégano, 1 cdita tomillo, 4 cdas aceite, 1 cdita azúcar, sal, pimienta a gusto.

Poner los ingredientes en una cacerola, mezclar bien y llevar a fuego fuerte hasta que comience a hervir, luego seguir cocinando a fuego bajo unos 15 minutos o hasta que nespese. Retirar del fuego y dejar enfriar un poco e incorporar 3 huevos algo batidos, 1 cda maicena disuelta en un poco de leche y mezclar bien.

Estirar la masa y forrar una tartera.  Reservar un trozo d emaza. Llenar con l apreparación de los tomates y cubrir con 50 gr aceitunas negras fileteadas.  Con la masa resrevada, estirar e ir poniendo sobre el relleno como enrejado.  Pintar con huevo batido y hornear a fuego moderado de 25 a 30 minutos.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: