Posteado por: Nina | 29 agosto 2009

Tarta de palmitos con queso roquefort

300 gr harina, 1 cdita polvo de hornear, 1 cdita sal, 120 gr manteca, 2 yemas, 3 cdas coñac.

Relleno: 1 lata de palmitos cortados en rodajas finas, 1 taza queso roquefort rallado, 1/2 taza mayonesa, 1/2 taza crema de leche, 3 huevos semibatidos, sal y pimienta.

Masa: tamizar harina con polvo y sal. Deshacer la manteca con tenedor, incorporar las yemas con el coñac y formar una masa uniendo sin amasar. Descansar en heladera envuelta en plástico 1 hora o hasta que esté fría y firme.  Estirar y forrar una tartera. Cubir el fondo co nrodajas de palmitos, sobre éstos poner el queso roquefort.  Mezclar la mayonesa con la crema y los huevos. Condimentar y verter sobre la preparación anterior.  Hornear a fuego moderado 40 minutos. Se puede comer fría o tibia.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: