Posteado por: Nina | 29 agosto 2009

Tarta de crema de hinojo

Relleno: 3/4 kg hinojo lavado y cortado fino. Hervir con jugo de medio limón y agua.  Apenas tiernos, retirar y escurrir bien.

Crema: 2 tazas leche hirviendo, 2 cdas harina, 2 cdas manteca.

Poner en una cacerola la manteca hasta derretir, agregar la harina de a poco, revolviendo siempre con palita de madera e incorporar la leche de a poco hasta formar una crema.  Retirar del fuego, condimentar con sal y pimienta a gusto, agregar 1 cda mostaza, 4 cdas queso rallado, 3 huevos de a uno, mezclar y añadir el hinojo.

Forrar con masa una tartera y volcar la preparación anterior. Espolvorear con una mezcla de 1 cda de harina, 1 cda pan rallado, 1 cda queso rallaod, 1 cda manteca derretida, unir y esparcir sobre la tarta. Hornear a fuego moderado 35 minutos.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: