Posteado por: Nina | 29 agosto 2009

Strudel de cebolla, hierbas y queso

Masa: 2 tazas harina, 1 pizca de sal, 3 cdas aceie, 1 huevo, agua tibia.

Poner la harina con la sal, agregar el aceite, el huevo e ir tomando la  masa con agua tibia.  Debe quedar tierna. Reposar tabada en lugar tibio.

Relleno: 3/4 kg cebolla, 1/2 taza vinagre, 3 hojas de laurel, 1/2 cda orégano, 1/2 cda tomillo, 2 cdas perejil picado, sal y pimienta a gusto, 100 gr queso rallado, 70 gr manteca, 1/4 taza pan rallado.

Cortar las cebollas en rodajas finas, poner en cacerola y cubrir con agua, agregar el vinagre y el laurel y sal. Cocinar hasta que estén tiernas, luego escurrir bien. Condimentar con sal, pimienta, orégano, tomillo, perejil, queso rallado. Estirar la masa, pincelar con manteca derretida, aparte derretir la mitad de la manteca y dorar un poco el pan rallado, esparcirlo sobre la masa, encima colocar le relleno d ela cebolla y arrollar la masa.  Aceitar una asadera y colocar el strudel, pincelarlo con el esto de la manteca y cocinar en horno moderado 40 minutos.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: