Posteado por: Nina | 29 agosto 2009

Quiche de tomates

Masa: 2 tazas harina, 100 gr manteca, 1 pizca de sal, 1 yema, 3 cdas leche.  Deshacer la manteca en la harina, agregar la yema, las 3 cdas leche y la sal. Formar un bollo y guardar en heladera 30 minutos.

Relleno: 1 kg tomates pelados y en rodajas, sal, pimienta, orégano a gusto, 2 cebollas de verdeo picadas, hojitas de albahaca en tiritas finas, 4 huevos, 1 taza leche, 1/2 taza mayonesa.

Estirar la masa y forrar una tartera. Poner las tajadas de tomate, salpimentar y esparcirle las cebollas picadas y el orégano. Semibatir los huevos y agregar la leche, la mayonesa y albahaca. Volcar sobre la quiche y llevar a horno moderado 30 a 35 minutos. Una vez cocida, decorar con perejil picado y hojitas de albahaca.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: