Posteado por: Nina | 28 agosto 2009

Tarta de tomates, albahaca y mozzarella

180 gr harina, 100 gr manteca, 1 cdita polvo de hornear, 1/2 cdita de sal, 3 a 4 cdas agua, 500 gr mozzarella en un trozo, 300 gr tomates tipo cherry, 1 ramito de albahaca fresca, 4 huevos, 125 cc crema de leche, 1 pizca de pimienta.

Masa: colocar en un bol harina, polvo y sal tamizados. Incorporar la manteca y con dos cuchillos ir desmenuzando e integrando la harina.  Agregar el agua y tomar la masa sin amasarla hasta unirla.  Envolver en plástico y dejar en heladera media hora minimo.  Estirar y poner en un molde.

Relleno: cortar la mozzarella en daditos y los tomates a la mitad.  Cortar en tiritas la albahaca.  Batir los huevos con la crema, salpimentar y agregar la mozzarella cortada, los tomates y la albahaca. Colocar sobe la masa de tarta y hornear 50 minutos aproximadamente.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: