Posteado por: Nina | 25 agosto 2009

Soufle de zapallo, berenjenas y zanahorias

1 kg berenjenas, 1 kg zapallo, 1 cebolla grande, 1 pimiento rojo o verde, 3 zanahorias, 3 huevos, 4 cdas queso rallado, 1/2 taza aceite, sal, pimienta y orégano a gusto.

Picar la cebolla y el pimiento bien chiquito.  Pelar y cortar el zapallo en cubos chicos y las berenjenas.  Rallar las zanahorias. Poner en una cacerola el aciete con un chorro de agua.  Agregarle la cebolla, el pimiento y el zapallo. Cocinar tapado unos minutos y agregarle las berenjenas. Si es necesario, agregarle más agua durante la cocción.  Luego de unos minutos se le agregan las zanahorias ralladas y continuar la cocción con la olla tapada hasta que estén tiernas las verduras. una vez cocidas, retirar del fuego, agregar el queso rallado, los condimentos y las 3 yemas uniendo todo bien.  Incorporar en forma nevolvente las 3 claras batidas a nieve con una pizca de sal.  Enmantecar y espolvorear con pan rallado un molde y volcar la preparación.  Cocinar a horno moderado 20 o 30 minutos y servir enseguida.


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