Posteado por: Nina | 25 agosto 2009

Soufle de zapallitos salseados

1 kg zapallitos en cubos chicos, 1 cebolla picada, 1 pimiento rojo, 4 shuevos, 4 cdas queso rallado, 1/2 taza crema de leche, 1/2 taza pulpa de tomate, 1/4 taza aceite, 2 cdas pan rallado, sal, pimienta y nuez moscada a gusto.

Poner la cebolla, el pimiento y los zapsllitos junto con el aceite en una cacerola.  Cocinar hasta que se tiernicen, retirar y agregar el queso rallado, las yemas y los condimentos. Batir las claras a punto d enieve e incorporarlas a la preparación anterior en forma envolvente.  Enmantecar y espolvorear con pan rallado un molde y verter la preparación.  Cocinar a fuego moderado 40 minutos aproximadamente.  Aparte mezclar la pulpa de tomate con la crema de leche, calentar y verter por cucharadas sobre cada porción de soufle.


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