Posteado por: Nina | 25 agosto 2009

Soufle de papas y queso

3 tazas de puré de papa caliente, 2 huevos, 1/2 taza crema de leche caliente, 1 cdita pimentón, 1/3 taza queso cremoso rallado, 2 cdas manteca, sal, pimienta y nuez moscada a gusto.

Batir el pure y agregarle las dos yemas, la manteca y la crema de leche. Condimentar a gusto. Ponerlo en una fuente de horno enmantecada.  Batir las claras a nieve con un poco de sal y extender sobre el pure.  Por encima poner 1/3 taza queso cremoso rallado. Hornear 30 minutos a temperatura media.  Servir enseguida.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: