Posteado por: Nina | 25 agosto 2009

Soufle de choclo y tomates

1 y 1/2 taza de tomates pelados y picados, 1 y 1/2 taza de choclo cocido, 2 tazas de salsa blanca espesa, 2 tazas miga de pan remojada en leche, 6 cdas queso rallado, 4 yemas, sal y pimienta a gusto.

Mezclar todo y agregar por último 4 claras batidas a nieve con 1 cda de azúcar. Incorporar de a poco y en forma envolvente. Enmantecar y espolvorear con pan rallado una budinera, llevar a horno fuerte durante 30 minutos.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: