Posteado por: Nina | 25 agosto 2009

Souffle de leche de soja

1/2 lt leche de soja, 3 cdas manteca, 6 cdas harina de trigo, 3 huevos, 8 cdas queso rallado, sal.

Derretir la manteca y juntar co la harina, mezclando bien. Hacer hervir, revolviendo hasta  espesar.  Condimentar. Retirar del fuego y dejar enfriar un poco. Poner las yemas y el queso rallado.  Mezclar por ultimo las claras batidas a nieve. Poner en una fuente enmantecada, espolvorear con queso rallado y hacer dorar en el horno.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: