Posteado por: Nina | 25 agosto 2009

Rico soufle de papas

500 gr papas hechas pure, 1 cebolla picada y rehogada.  Incorporarla al pure.  Agregarle 1 cda perejil picado, 50 gr queso rallado, 3 yemas, sal y pimienta a gusto.  Batir 3 claras a nieve con 1 cda de azúcar e incorporarlas la puré muy suavemente para que no se baje.  Verter en una budinera enmantecada y espolvoreada con pan rallado.  Espolvorear con quedso rallado y hornear a fuego alto 15 minutos o hasta que esté levada y dorada.  Servir enseguida.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: