Posteado por: Nina | 25 agosto 2009

Leche condensada de soja

1/2 lt leche de soja, 300 gr azúcar, para obtener mejor resultado de la leche condensada se debe observar que en la extracción de la leche de soja hay que agregar dos partes de agua para cada parte de masa.

Mezclar la leche con el azúcar, llevar al fuego revolviendo continuamente con espumadera. Cuando comience a espesarse, retirar del fuego y batir con una cuchara de madera o batidora eléctrica hasta enfriar.  Si no ha llegado al punto preciso, volver la fuego y batirlo después.  Colocar en vidrio a baño maría.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: