Posteado por: Nina | 25 agosto 2009

Gelatina de frutas y leche de soja

4 tazas de leche de soja, 1 taza de azúcar, 1/2 taza jugo de limón, 1/2 taza frutas picadas (bananas, manzanas, naranjas, frutillas, etc), 3 cdas gelatina granulada.

Disolver la gelatina en media taza de agua fría. Luego mezclar con la leche de soja caiente, mezclando bien todo. Agregar azúcar y revolver de a poco.  Dejar en la helaera hasta que la masa se espese.  Mezclar con las frutas y servir helado.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: