Posteado por: Nina | 25 agosto 2009

Budin anaranjado

3 tazas harina de trigo integral, 1 taza remanente de soja, 2 tazas zanahoria rallada, ralladura de naranja, 50 gr pasas de uva, 1 cda levadura de cerveza, agua tibia cantidad necesaria, 3 cdas aceite, 3 cdas miel, azucar integral de caña para espolvorear.

Mezclar en un bol la harina ocn el remanente, la zanahoria, la ralladura de naranja y las pasas.  Aparte, disolver la levadura con un poco de agua tibia con el aciete y la miel. Incorporar a la preparación anterior y unir bien, agregando el agua tibia necesaria para lograr una masa tierna.  Extender la masa de 3 cm de alto en un molde aceitado.  Espolvorear con azúcar y dejar leudar en horno precalentado durante 30 minutos.  Hornear a temperatura media 25 minutos.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: