Posteado por: Nina | 24 agosto 2009

Tortilla de poroto de soja

2 tazas de porotos de soja cocidos, sal, 4 huevos.

Pasar por el colados las dos tazas de porotos de soja, agregar 4 yemas, batir muy bien y sazonar con sal.  Añadir al final las claras batidas a punto de nieve. Volvar en una sartén con aceite caliente y dejar freír por los dos lados.  Tambien se puede dorar en el horno.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: