Posteado por: Nina | 24 agosto 2009

Tarta de soja y calabaza

Masa: hacer la masa base de tarta de soja.

Relleno: 2 cdas aceite, 1 cebolla, 1 pimiento, 1/2 kg calabaza, 2 tazas de porotos de soja cocidos y triturados, sal y jengibre a gusto.

Untar una cacerola con aceite y colocar dentro la cebolla, el pimiento y la calabaza picados. Tapar y cocinar a fuego suave por 10 minutos. Retirar e incorporar los porotos de soja cocidos y procesados.  Condimentar, mezclar bien y verter sobre la base.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: