Posteado por: Nina | 24 agosto 2009

Puchero de porotos de soja

Se ponen a cocinar porotos de soja y aremojados, agregándoles un poco de aceite o manteca y además acelgas picadas, zanahorias en rodajas, cebollas chicsa enteras, un poquito de zapallo picado, perejil y unas hojitas de laruel.  Cuando están cocinados los porotos de soja, agregar en una cacerola un ají dulce y cuando esté dorado, añadir tomates picados sin cáscara y dejar rehogar bien.  Cuando esté listo, agregar los porotos de soja, mezclar bien y servir.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: