Posteado por: Nina | 24 agosto 2009

Postre de arroz, soja y frutas

1 lt leche de soja, 2 tazas arroz integral cocido, 3 cdas fécula de maíz, 1 taza frutas frescas picadas, 2 cdas miel (o azúcar integral de caña), 1 cdita vainilla natural.

Llevar la leche a ebullición y cocinar el arroz intedral durante 5 minutos más. Incorporar la fécula disuelta en un poco de agua fría y cocinar 5 minutos más.  Perfumar con la vainilla, agregar las frutas y endulzar con miel.  Servir a gusto, tibio o frío.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: