Posteado por: Nina | 24 agosto 2009

Porotos de soja al horno

Tomar 2 tazas de porotos de soja remojadas durante la noche.  A la mañana cocinar añadiendoles una cebolla y dos zanahorias. Después añadir una cucharada de manteca y otra de aceite, sal y dos cdas de azúcar negra. Poner en una olla (preferiblemente de barro) y llevar al horno agregándole de vez en cuando caldo o agua caliente para que no se seque mucho.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: