Posteado por: Nina | 24 agosto 2009

Poroto de soja con salsa verde

1 taza de poroto de soja, 1/2 taza perejil picado, 3 cdas aceite, 2 cdas harina, 1 cebolla, sal a gusto.

cocinar los porotos previamente remojados la noche anterior hasta que estén tiernos.  Se prepara una salsa con aceite, harina, la cebolla, el perejil y un poco de agua. A esta salsa se le agregan los porotos y se deja cocinar unos 15 minutos.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: