Posteado por: Nina | 24 agosto 2009

Pizza napolitana con harina de soja

Masa: 3 tazas harina de trigo, 1/3 taza harina de soja, 2 cdas manteca, 1 cdita al ras d epolvo de hornear, 1 taza leche, sal a gusto.

Relleno: 2 dientes de ajo picado, 2 cdas aceite, sal a gusto, 300 gr tomates, queso fresco o mozzarela.

Masa: disponer sobre la mesa las harinas formando una montañita.  Hacer un orificio en el centro y colocar la manteca, el polvo de hornear, parte de la leche y sal. Revolver bien los ingredientes amasandolos lentamente, agregar la leche de a poco hasta que la masa quede blanda y pueda ser estirada. Extender a mano sobre una pizzera.

Relleno: saltar el ajo en el aceite y aderezar con sal.  Incorporar los tomates y dejar cocinar bien.  Cuando esta salsa se haya reducido, retirar del fuego, extender sobre la pizza y hornear.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: