Posteado por: Nina | 24 agosto 2009

Pate de soja

3 tazas de porotos de soja cocido o remanente de soja, 2 tazas avena arollada, 1 huevo (optativo), 2 cdas queso rallado, sal, orégano y comino a gusto, 1 pimiento rojo, 1 cebolla (o cebollita de verdeo), aceitunas picadas, 1 huevo duro picado (optativo)

Mezclar los porotos de soja cocidos y triturados con la avena arrollada, el huevo, el queso rallado y los condimentos.  Agregar los vegetales, las aceitunas y el huevo duro picado.  Aceitar una placa y verter dentro la preparación. Cocinar en horno a temperatura media durante 20 minutos.

Sugerencia: remojar antes unos 10 minutos la avena arrollada para que ligue mejor con los demás ingredientes.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: