Posteado por: Nina | 24 agosto 2009

Pastel de batata y soja

2 kg de batatas, sal, nuez moscada y aceite a gusto, pimentón para espolvorear.

Relleno: 3 tazas de porotos de soja cocidos y triturados, 1 cebolla picada, 1 cebollita de verdeo picada, 1 pimiento picado, 1 zanahoria rallada, 8 aceitunas picadas, ajo y perejil picados, queso rallado, pasas de uva o huevo picado (optativo), sal, comino y orégano a gusto.

Preparar un puré con las batatas cocidas y condimentar con sal, nuez moscada y aceite. Dividir en dos y verter la mitad de la preparación en una fuente de horno. Cubrir con el relleno y luego con la otra mitad de puré.  Harcer onditas en la cubierta con el tenedor y espolvorear con pimentón.  Gratinar a horno fuerte.

Relleno: mezclar todos los ingredientes.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: