Posteado por: Nina | 24 agosto 2009

Panqueques de soja

12 porciones.

1/2 taza harina de soja, 1 taza harina de trigo, 2 cdas azúcar, 3 cditas polvo de hornear, 3/4 cdita sal, 1 huevo, 220 gr leche, 3 cdas manteca derretida.

Tamizar juntas las harinas de trigo y soja.  Agregar el azúcar, el polvo de hornear y la sal.  Batir el huevo junto con la leche y la manteca derretida. Ir agregando lentamente a esta mezcla los ingredientes secos, revolviendo bien para evitar que se formen grumos.  Llevar a fuego una sartén y untar con manteca.  Dejar caer la mezcla a cucharadas sobre la sartén, haciéndola correr sobre la superficie para igualar el espesor. Dejar cocer hasta que comience a formar burbujas y los bordes estén secos, darlos vuelta y cocer del otro lado.  Servir con mermelada, miel o dulce de leche.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: