Posteado por: Nina | 24 agosto 2009

Panecillos de harina de soja

2 tazas de leche, 1 cdita sal, 1 y 1/2 taza harina de soja cernida, 1/4 taza aceite, 2 cdas azúcar, 1 taza de germen de trigo, 3 huevos.

Separar las claras d elas yemas, juntar las yemas con la sal, el azúcar y el aceite.  Batir todo junto y añadir la leche.  Mezclar la harina de soja y el germen de trigo. Batir las claras a punto de nieve. Mezclar los otros ingredientes cuidadosamente revolviendo siempre para el mismo lado. Aceitar los moldes y llenar ocn la mezcla.  hornear durante 40 o 45 minutos hasta que se doren.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: