Posteado por: Nina | 24 agosto 2009

Leche de soja (2da opción)

# utilizando granos enteros y crudos: lavar y secar perfectamente los granos de soja. Molerlos en un mortero, colocar esta masa en agua (proporción 1 lt de agua por cada 500 gr de soja) durante 2 horas. Hervir la mezcla durante 20 minutos, cuidando de revolver frecuentemente la preparación.  Filtrar a través de un lienzo fino y se obtendrá así la leche.

# utilizando harina de soja: 1 taza harina de soja integral, 1 y 1/2 lt agua, 1 cdita azúcar, 1/2 cdita sal.  Colocar juntos los ingredientes y cocinarlos a baño maría durante 35 o 40 minutos revolviendo constantemente. Filtrar a través de un lienzo fino.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: