Posteado por: Nina | 24 agosto 2009

Hamburguesa de soja

2 tazas porotos de soja cocidos, 2 tazas arroz integral cocido, ajo y perejil picados a gusto, sal, oregano, rebozador.

1. Triturar los porotos d esoja aún calientes y agregar el arroz tambien caliente, el ajo y el perejil.  Mezclar bien condimentando con sal y orégano.

2. Formar hamburguesas con las manos humedecidas y rebozarlas con pan rallado o rebozador. Colocar sobre placas aceitadas y pincelar ligeramente con aceite.

3. Cocinar a horno moderado a temperatura fuerte 10 minutos.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: