Posteado por: Nina | 24 agosto 2009

Flan de choclos

6 choclos desgranados, 1 lt leche de soja, 2 cdas fecula de maiz, 1 huevo, 3 cdas miel (o azúcar integral de caña), gotas de vainilla.

Licuar los choclos con la leche. Volcar el licuado en una olla y llevar a fuego suave hasta que hierva.  Agregar la fécula previamente disuelta en un poco de agua, revolviendo con cuchara de madera y hervir durante 5 minutos más.  Retirar del fuego y añadir el huevo, la miel y la vainilla batiendo enérgicamente. Verter en una flanera acaramelada de miel y cocinar en horno moderado durante 24 minutos. Retirar, dejar enfriar y desmoldar. Llevar a la heladera hasta el momento de servir.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: