Posteado por: Nina | 24 agosto 2009

Empanadas de soja

Masa: ver la masa base para empanadas

Relleno: 2 tazas de porotos de soja cocidos y triturados, 1 cebolla picada, 1 pimiento picada, 6 aceitunas picadas, 1 huevo duro picado, 2 cdas pasas de uva, sal, jengibre y comino.

Mezclar todos los ingredientes y rellenar las bases de empanada. Hornear.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: