Posteado por: Nina | 24 agosto 2009

Dulce de soja

1 lt leche de soja, 4 cdas fécula de maiz, 1/2 kg azúcar integral de caña, vainilla natural (unas gotas).

Llevar la leche a fuego. Cuando rompa el hervor, incorporar la fécula previamente disuelta en un poco de agua fría. Dejar hervir a fuego muy lento durante 5 minutos, revolviendo con una cuchara de madera. Incorporar el azúcar y la vainilla y hervir todo durante 5 minutos más, revolviendo para que no se pegue.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: