Posteado por: Nina | 24 agosto 2009

Croquetas de residuo de soja

10 cdas residuo de leche de soja, 2 huevos, 1 cebolla picada, 1 diente de ajo, 3 cdas harina, 1 cdita polvo de hornear, sal, pimienta o ají molido.

Mezclar el residuo de leche de soja con los huevos batidos.  Agregar la cebolla y ajo bien picados. Sazonar co sal y pimienta.  Agregar la harina tamizada con el polvo de hornear.  Formar las croquetas y freir en abundante aceite o grasa bien calientes. Servir con ensalada.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: