Posteado por: Nina | 24 agosto 2009

Croquetas de porotos de soja

Puede usarse soja seca o verde.  Si se usan secas, deben dejarse en agua la noche anterior.  Poner las sojas a hervir con muy poca agua. Hervir durante 1 hora.  Pasar por una maquina de moler carne lo más fina posible. Por cada dos tazas de porotos de soja, añadir un huevo o dos, sal y pimienta a gusto.  Freir en mucha manteca hasta dorarla.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: