Posteado por: Nina | 24 agosto 2009

Carne vegetal

2 tazas porotos de soja, 2 tazas harina de trigo integral superfina, 1 taza harina de gluten (o fécula de mandioca), pizca de sal, especias a gusto, agua para el bollo cantidad necesaria, agua para caldo 2 lt, cebolla, apio, zanahoria, repollo, etc.

Mezclar en un bol los porotos cocidos y triturados y las harinas con la sal y especias. Incorporar poco a poco el agua necesaria y mezclar bien, hasta obtener un bollo homogéneo. Dar forma de cilindro grueso.  Aparte, llevar al fuego una cacerola co los 2 lt de agua y los vegetales.  Cuando rompe el hervor, agregar la preparación anterior y cocinar todo de 20 a 30 minutos. Retirar y usar a gusto. Cortar en rodajas finas, pasar por huevo batido y rebozador y formar milanesas.  Cortar ne rodajas mas gruesas y cocinar en una salsita. Cortar en cubos y utilizar dentro de un guiso. El caldo se utiliza en sopas, guiso, etc.


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