Posteado por: Nina | 24 agosto 2009

Asado de porotos con soja

1 taza de porotos de osja molidos, 1/2 taza nueces molidas o 1/3 taza de maní, sal, cebolla perejil, 1 taza de avena, 1/2 taza leche de soja o leche de vaca.

Mezclar todo y poner dentro de un molde de pan o en una olla aceitada y cocinar a baño maría durante 3 horas.  Desmoldar, dejar enfriar y cortar en tostadas.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: