Posteado por: Nina | 24 agosto 2009

Arroz con leche de soja (2da opción)

1/2 taza arroz crudo, 3/4 lt leche de soja, 1/4 lt agua, 1/2 taza azúcar, 1 cda pasas de uva, 1/2 cdita sal, canela cantidad necesaria.

Lavar bien el arroz, colocar y hervir en una cacerola junto con 1/4 lt leche d esoja.  Cuando el arroz esté más o menos cocido, agregar la leche restante, el azúcar, la sal y las pasas.  Una vez que la preparación está bien cocida, retirar del fuego, colocar en una fuente y cubrir con canela.  Servir frío.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: