Posteado por: Nina | 23 agosto 2009

Asado de poroto de soja y manteca de mani

1 y 1/2 taza poroto de soja, 1/2 cda harina, 1 taza arroz cocido, 1 cda manteca de maní, sal y condimentos.

Dejar el poroto de soja una noche y después cocinar hasta que esté blando.  Entonces pasar por un colador procurando que la masa quede seca como sea posible. Mezclar a esta masa la harina tostada, la manteca de maní, 3 cdas de caldo de poroto de soja y revolver todo sobre el fuego hasta que la mezcla quede uniforme.  Añadir a esta salsa una taza de arroz cocido, revolviendo bien.  Sazonar con sal y agregar los condimentos que se deseen.  Llevar la mezcla en un molde alargado y hondo.  Cocinar hasta que esté dorado.


Responses

  1. excelentes tus recetas!!! un exito el blog!!! cuando me alegrooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!! y tanta gente que te visita!!! mira vos, tenias oculta a chichita de erquiaga en vos!!!


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