Posteado por: Nina | 23 agosto 2009

Alfajorcitos de soja

2 tazas harina de soja cernida, 3/4 cdita sal, 3/4 taza leche, 1/2 taza de miel, 2 cditas polvo de hornear, 4 cdas manteca para el relleno.

Tamizar los ingredientes secos. Agregar el aceite y con un tenedor o con la punta de los dedos se mezcla con la harina.  Añadir de a poco la leche y mezclar con el tenedor hasta formar una masa suave. Colocar la masa en una tabla con harina y mezclar en pocos segundos. Extender la masa de 1 cm y cortar los alfajorcitos.  Cocinar en una asadera en horno caliente durante 15 minutos.  Cuando estén listos retirar del horno, esparcir manteca y miel y juntar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: