Posteado por: Nina | 15 agosto 2009

Ñoquis de espinaca

1 atado de espinaca, 3 huevos, 4 cdas queso rallado, 2 tazas agua, 3 cdas aceite, harina cantidad necesaria, sal y nuez moscada a gusto.

Poner en la licuadora los huevos, la espincada lavada y el agua. Licuar bien y verter en un bol, agregar el queso rallado, el aceite y condimentos a gusto. Mezclar e ir incorporando la harina para formar una masa tipo buñuelos.  Cocinar echando cucharaditas al agua hirviendo y sacar con espumadera.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: