Posteado por: Nina | 26 julio 2009

Pan de Dresde

120 gr maicena, 480 gr harina, 1 cda llena de polvo de hornear, 200 gr azúcar, 3 huevos, 250 gr ricota, 250 g manteca más un poco para el molde, ralladura de 1 imón, 1 cdita esencia de vainilla, 200 gr paas de uvas (rubias y negras), 3 cdas coñac, 125 gr azúcar impalpable.

Tamizar en un bol maicena con harina y polvo de hornear. Colocar en el centro el azúcar, los huevos, la ricota, ralladura, esencia y mezclar añadiendo la manteca a trocitos. Incorporar las pasas remojadas en el coñac y unir toda la masa amasando un poco.  Extender la masa rectacgularmente con un lado más grueso y doblarlo sobre el otro. Colocarla en una placa de horno enmantecada y cocinar en horno bajo (110º) durante 1 hora. Retirar, dejar enfriar y cubrir con el azúcar impalpable diluído en 1 cda jugo de limón y 2 de agua.


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