Posteado por: Nina | 7 julio 2009

Bizcochitos de anis

1 kg de harina, 200 gr grasa o margarina, 300 gr de azúcar, 150 gr levadura, 3 huevos, 300 cc de leche, escencia de vainilla, 1 cda sopera de anis.

Formar un bollo con todos los ingredientes y dejar leudar hasta el doble de su tamaño, luego formar los bollitos, colocar en placa enmantecada y enharinada, dejar leudar nuevamente y cocinar en horno moderado de 30 a 35 minutos.  Se pintan con glacé una vez sacados del horno.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: