Posteado por: Nina | 9 julio 2009

Croquetas de fideos

150 gr spaghetti u otro fideo sobrante, 100 gr carne de pollo u otra cocida sobrante, 50 gr queso rallado, 3 huevos, 200 cc leche, 40 gr manteca, harina, sal, pimienta, nuez moscada, pan rallado.

Derretir 25 gr manteca, agregarle 25 gr harina, revolver sobre calor moderado, diluir con la leche hervida añadiéndola de a poco y revolviendo rapidamente.  Cocinar con sal, pimienta y nuez moscada y retirar del calor. Debe estar un poco espesa.  Escurrir algunos hongos, picarlos y colocarlos la fuego con el resto de la manteca, la carne picada y un poco d esal, rehogar unos minutos, retirar y mezclarlo con la salsa bechamel preparada.  Agregar el queso, los fideos picados, 2 yemas y mezclar todo muy bien.  Extender en marmol enmantecado y dejarlo enfriar.  Cortar en cuadrados, pasarlos por harina, luego por los huevos restantes batidos con sal y por ultimo por pan rallado.  Freir en abundante aceite caliente. Una vez doradas, escurrir y servir con ensalada de hoja o con salsa de tomate. Acompañar con vino rosado.

About these ads

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

%d personas les gusta esto: