Posteado por: Nina | 8 julio 2009

Budin de pan Essen

4 cdas colmadas azúcar para acaramelar, 2 panes cortados en rodajas finas (150 gr aproximadamente), 350 cc de leche, 140 gr azúcar, 2 huevos, 1 cdita escencia de vainilla, 50 gr pasas de uva.

Colocar el azúcar en la cacerola. Hacer el caramelo.  Mezclar el pan con la leche, el azúcar, los huevos y la escencia.  Deshacer con tenedor.  Incorporar las pasas. Verter la mezcla de caramelo en la fuente, sobre esta la preparación y cocinar.  Desmoldar caliente.

About these ads

Responses

  1. probaremos.. gracias! justo lo que estaba buscando

    • Que salga rico!


Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

A %d blogueros les gusta esto: